Первый комплекс Круговая абдомино с липосакцией подтяжкой ягодиц а районе 600 Потом грудь руки - 300-500 + 150-250 Ноги обычно стараются не трогать до последнего, очень тонкая грань, там идеал сложно получить. В районе 300тыс
Это у кого такие цены? Можно мне ссылку в лс? Прям ооооочень актуально 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я уже 4 года коплю на бодилифт и липоскульптуру тела. Рассматриваю только Седышева. Мне кажется он прям топ. Очень много результатов смотрела у разных хирургов, но у него это прям шедевры. Но ценник 😭😭😭😭 Чем дольше я коплю, тем дороже все становится. Но и делает конечно он, не просто отрезал и отправил. Он прям моделирует тело. Мне посчитали в августе того года вот так: Бодилифт (круговая подтяжка тела, включает в себя абдоминопластику и подтяжку ягодиц) 600 тысяч рублей Липоскульптура по кругу 300-400 тысяч рублей Липофилинг ягодиц для коррекции контура ягодиц после подтяжки 300 тысяч рублей И это даже не у него лично, а у враче его команды. Хочу-не могу 😭 Трое родов, живот выглядит просто ужасающе
Перейти в ветку обсуждения в Telegram