Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 401382 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация в следующем. За 8 мес ушло 40 кг (семаглутид 0.75), спортом никаким не занималась во время похудения, ккал не считала, но за качеством питания следила, плюс вит всякие. Вот пошла в тренажерный зал, так как чувствую , что мышц не хватает, как будто нет общего тонуса (спорта нет последние лет 7, поэтому есть с чем сравнить), ну и вес долго стоит уже, где-то 1,5 мес. Ещё нужно скинуть 15 кг, перешла на тирзетту, 2,5 мг *3 раза, вес не уходит, аппетит хороший)), перешла на 5 мг, вес стоит и аппетит тот же. Тренер (+нутрициолог) поругал посмотрев мой пищевой дневник, что с таким питанием в зале делать нечего, расписал питание согласно моим заболеваниям и необходимого потребления кжбу и целью жиросжигания в зале, получилось мин 1650 ккал, тренировки 3 раза а неделю, кардио пока нет, только силовые. Мне бы хотелось параллельно худеть на препарате и ходить в зал для приведения тела в норму, чтобы были мышцы (ягодицы, не обвисшие руки, ноги и тд) Насколько это реально? Может у кого был опыт? По ощущениям как будто либо тирзетта и кардио, либо просто силовые, где нужно норм питание для результата. Но если повышать дозу тирзетты, так как сейчас я не чувствую ее действия на 5 мл, то я не смогу физически есть такой объем пищи. Думала про протеин, но тренер категорически против в моей ситуации. Буду рада любым размышлениям.

вообще из моих наблюдений прежней "худой жизни" хорошая силовая + белок и формы вам аппетитные и наполненность мыщц вам гарантирована. но это было в 20 лет! сейчас в 36 уже другое. вот я тоже на тирзетте снижаю вес, и постепенно добавила силовые. но не ягодичный мост в 100кг и жим от груди в 50 кг. а очень всё плавно, чувствую мышцы и работаю на качество. Но путь только начался! да, у вас нормальная норма потребления, учитывая тирзетту. она лично мне помогает не переедать, а то после тренировки иногда хочется сорна съесть. Ещё лайфхак, это протеин (норма белка закрывается, делаю пп мороженое с творожком и сахзамом) улетает за секунду🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram