Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 401079 в теме: Побочные действия и их купирование

• В 90хя жила в азиатской республике. Как союз распался, нас с кафедры всех повытряхивали, муж решил, что одному проще выжить и испарился,, и я осталась с малышом, родители достаточно резво выехали в Россию.. А я весь ужас зажирала сухой крупой, макаронами, чем попало.. И пошла с последней зарплатой на рынок.. С нуля практически. А можно было и вздернуться, подумыаала неоднократно и в петлю,, и отравиться с сыном. Вот когда страшно было... А вы-апатия... Вы же не боитесь выйти на улицу после 19 часов? И не делите один окорочок на неделю, что б суп сварить и ещё на второе.. Непрестижная работенка.. Мне было поменьше, чем вам, на десять лет, и сыну 4года..но главное начать работать.. А там и связи появятся,, и если вы хорошо делаете свою не престижную работу, то вас и заметят,, и повысят, или предложат что-то иное, лучше.. Главное двигаться, а не киснуть. Я тогда полгода мыла туалеты на вокзале за наличные, потому что уборщице было брезглиао вычищать их после толп беженцев, и она платила мне из своей зарплаты,, меньше, чем получала, но наличными.. И я видела, как торгаши начали с баулами ездить, присматриаалась, спрашивала, узнавала.. И решилась однажды. Так что.. Апатию нафиг.. Главное цель и смысл.. Вряд ли ребенку нужна мама в апатии... Мама нужна с целью и движением,, и с любовью и заботой. Не бойтесь все поменять и начать новое.. Да хоть квартиры убирать.. Богу угоден любой труд

Цели конкретной нет, в этом проблема. В молодости и до определённых жизненных потерь и испытаний на прочность было всё проще. А сейчас даже днём я лишний раз не выхожу на улицу, у меня фактически уже боязнь открытого пространства, да и работа с людьми мне уже тяжело даётся. Я хорошо помню 90-е, как крутились и выживали мои родители, как я сама училась и работала, и не тужила. Сейчас, видимо, устав морально от всех жизненных обстоятельств, перешла в режим экономии энергии. Мы, конечно, не голодаем, то есть я лично сейчас недоедаю, но это по собственному желанию)) Какое-то время я подвигалась, но поняла, что не в том направлении, зато вытащила себя из дома. Но там без перспектив, чисто перебиться. На мой взгляд , нужно двигаться в ту сторону, где будет моральное удовлетворение, иначе, барахтаясь на одном месте и изображая движение в никуда, можно лишиться последних сил. Вот я и пытаюсь понять направление, точнее даже понимаю, но боюсь не справиться с темпом, от которого отвыкла.) Спасибо за ваш опыт.🤝

Перейти в ветку обсуждения в Telegram