Я человек из мира ЭКО, 3 года активного планирования, девочки этот амг по несколько раз в месяце сдают чтоб поймать нужный для квоты ) и могу вам сказать что у вас амг был и так не большой и уменьшился он не много, скорее всего это только погрешность лаборатории, вы его пересдадите в какой-нибудь-другой день цикла и поймаете еще и большие цифры ) у нас девочка по 5 раз в месяц его сдают чтоб по квоте пройти , приходят поразительные разрывы, главный показатель вообще количество фолликулов в яичниках 😃 так что не печальтесь зря) он вам и не нужен огромный с вашей способностью к деторождению, две ляльки родили ) и третью осилите🍀👌🏼😃
Я уже рассказывала выше свою историю. Мне было 40. Мужу 38. Пытались полгода, н как. Пошли по врачам У меня за спиной было 15 лет приема кок. И первый раз амг был 1.02 в январе. Остальное в норме. Как начали обследование. У мужа выявились оч плохие анализы по спермограмме, врачи сказали только донор, но попробуют эко икси (это потом много позже выяснилось, он мне не говорил) потом случились все события февраля 22 года. Жуткий стресс на работе, в марте длительная командировка в Черногорию. Я там на все здоровье и режим плюнула и 3 недели пила вино, ела устрицы, в выходные лежала на пляже под солнцем весенним, вечером гуляла по 14000 шагов. Вернулась домой, уволили по сокращению. Выдохнула. И начала собирать анализы на квоту. И вот на 5й день цикла Амг пришел 4.34 у меня были вот такие глаза😱 Примерно на 12 й день я сходила на узи, сказали в этом цикле фолликулов нет, собирайте дальше документы по списку, готовьтесь. Ну я и пошла собирать. Там проблемы с печенью вышли, высокие показатели. Ну май, дача, огород, по будням врачи друг за другом по кругу. Хорошо было дмс и я там вдоль поперек все прошла. А потом месячных нет и нет. 3й день, 5й день. Тесты 0, хгч 0. Потом 7й день, снова сдаю хгч. И привет :) вот рядом сопит, пока я чат читаю :) через 1.5 месяца 2 года будем праздновать. Я все это к чему. Нужно очень внимательно относиться к здоровью, к стрессу, к своему состоянию и то же самое о муже. Но всегда есть элемент чуда🤷♀️ своего ребенка иначе как чудом я не могу назвать. Сейчас рожают и в 45. И в 47. И да, бывает и не могут и в 25. У каждого своя история. В наших силах и возможностях обследоваться, искать причину, заботиться о себе. Есть история подруги, которая после 2 удачных эко (каждый 10й протокол был победным) вдумайтесь что перенесла эта девушка 🙈 с одной трубой, нулевой спермой мужа, после родов спустя 3 месяца, забеременела сама и родила здорового ребенка. Тоже феноменальное чудо. Ну и в констексте нашей группы, я при росте 162 забеременела 89 кг. Рожать шла 88. Ребенок 4 кг. После родов была 76. Так что лишний вес не был причиной. И стал уходить в третьем триместре на диете при гсд и 5 стол. Все дело в питании🤷♀️ Всем шлю лучи поддержки, так как понимаю, что вы чувствуете, пытаясь планировать беременность. 💔
Перейти в ветку обсуждения в Telegram