Все хорошо. Побочеки меня и раньше не очень мучали. Аппетит снизился, вес пошёл вниз по 400-600 гр в неделю. Планирую до осени на 2,4 оставаться. Потом попробую снижать. Вообще результат на 11 месяцев -27кг, со 100 до 73. Вес уходил плавно, подключила спорт, кожа успевает подтягиваться. Кто в начале пути, не торопитесь! Соблюдайте схему дозировки, препарат не у всех с первого месяца результат даёт. Всем терпения, не забывайте корректировать питание и подключать физическую активность!
Большое спасибо за столь развернутый ответ. Отлично, что доза 2,4 вам хорошо подошла. Я пока на 1,7 и планирую на ней оставаться до 8 сентября. Потом перейду на 2,4, так как 21 сентября уезжаем на все включено на целый месяц. В этой поездке планирую удерживать вес, не худеть. Я перед всеми отпусками повышаю дозу, чтобы отбить потребность в еде, но пью сухое белое вино. Рассчитываю, что 2,4 выполнит поставленные перед ней цели. Когда достигну целевого веса (нужно еще 6 кг) не знаю. Ранее вес снижался в среднем порядка 1 кг в неделю (кроме поездок). Но чем ниже вес, тем медленнее темп. После достижения цели, и если меня внешний вид устроит, еще как минимум полгода буду на 2,4.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram