Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 390715 в теме: Наши питомцы

• Всем приветик У мамы живет моя собака в частном доме русская спаниель Но она меня не слушается слушается только отчима И встал вопрос что её нужно чипировать Вот думаю как её везти чипировать. Боюсь что она не будет слушаться особенно в машине в такси и её откажутся везти 🤔 Предыстория Мы с мужем жили в съёмной квартире решили купить спаниеля Взяли и я забеременела в то время как мы её купили. Она жила 4 месяца с нами. Потом встал вопрос покупки квартиры. Хотели купить частный дом но остановились на квартире в двухэтажке. В итоге мы её временно отдали маме (у мамы частный дом и незадолго до этого умерла собака) она её взяла себе так как мне беременной было тяжело с ней гулять. И она с тех пор живёт у неё. Я там бываю не часто и она меня уже забыла (ей уже 4 года) можно сказать она уже не моя собака. Там её ничему не учили до того как отдали она знала много команд и гуляла без поводка слушалась беспрекословно. Живет у неё в доме и гуляет по двору. Слушается только отчима ну как сказать слушается скорее боится😂. Вот теперь думаю нужно съездить на недельку к ней чтобы она ко мне привыкла и по ситуации уже везти её чипировать. Спрашиваю в основном из-за того что хочу послушать как производят чипирование если собака например крупная на цепи сидит как вот такую везти (у нас в городе куча собак что на цепи мне интересно как их будут чипировать)

У меня одна из собак гиперактивный глухой шпиц🙈Нам ветеринары настоятельно рекомендуют перед приемом врача за два часа давать экспресс успокоин. Две недели назад внепланово возила на эхо, соответственно препарат не дала. Эхо заняло час, толком ничего не посмотрели, держали всей клиникой. Пришлось делать дополнительно рентген, чтоб хоть что-то понять

Перейти в ветку обсуждения в Telegram