Всем привет 👋🏽 Вообщем всю жизнь пытаюсь похудеть ,мне 34 . С лет 10 точно ,ложусь и просыпаюсь с мыслью какая я толстая 🫠Всегда была полная ,в школе булили и т.д . Родила 2 детей,замужем. Прошлым летом решилась на операцию по уменьшению желудка . Но приехав с севера Сахалина в Москву ,уже на оп.столе меня развернули ((((путь мой был до Москвы 2 дн )Началась сильная тахикардия. По приезду нашли териотоксикоз ,щитовидка . Про лечилась ,показатели не очень увеличены. Тут узнала что знакомая на этих уколах типо «оземпика» похудела за 2 года на 80кг . И решила сама попробовать. Записалась только к эндокринологу,но уже повторно ,по анализам щитовидки . Хочу попросить что бы выписали уколы . Но не факт что даст . Эндокринолог у нас один ,аптеки 2шт на город . В аптеке тоже сомневаюсь что дадут . Пока читаю ,читаю и читаю все тут . Спасибо что причитали 🤗
Здравствуйте) очень желаю благополучного результата вашего похода к врачу))) Если что рассмотрите онлайн консультации. Знакомая работает в сбер здоровье. И очень хвалит контроль и требования которые предъявляют врачам
Перейти в ветку обсуждения в Telegram