Ожирения у меня нет.лишний вес да,есть. В прошлом году у меня появились дкфициты в анализах и я пропила курс витамин и бадов, которые мне назначил эндокринолог и гениколог. И я набрала 10 кг. Я в своей жизни так весила только беременная. Скинуть без уколов , не удалось, меня тянуло на сладкое т постоянно срывы. Пила хром , не помогло. Если я приду к эндокриногу и скажу про уколы,то она меня пошлет на 3 буквы. От вельгии прошла тяга к сладкому. Точнее ,вроде глазами бы сьел, а как к делу доходит, то не хочется
ну это уже само по себе хороший показатель. Мне всегда самое сложное было со сладким, это прям боль моя. Стало легче тоже на велгии, но в пмс я прям прошу со сладким мимо меня не проходить никого. А так так я тренирую силу воли до сих пор. Я на 2,4 мг уже, да отвес есть, но это если я прям строго по дифицитам иду. Только начинаю нарушать, меня все настигает. Я понимаю препарат не панацея и мне надо силушку воли отточить. но без него я понимаю, что сейчас бы меня так расторабанило мама не горюй...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram