Здравствуйте! Поделюсь своим опытом, у меня было 4 бхб. Поверьте, действие семавика и бхб никак не связаны. Так же как и ваш Амг. Очень много факторов, которые могли повлиять на бхб. Начиная от плохого сперматозоида или яйцеклетки, заканчивая элементарно дефицитами. Бхб даже не считают за беременность… Хотя я считаю, что нужно выяснить почему так произошло… Первое что сделать, это проверить мужчину. А дальше уже себя. У меня была бхб и в след цикл я забеременела удачно. Желаю вам удачи 🍀🙏🏻♥️
Мы с мужем к планированию беременности подошли очень ответственно, и наблюдаемся в клинике планирования ребенка, и оба проверились от а до я,проблем кроме низкого АМГ у меня и у мужа нет, ну не считая дефицит витамина Д,и один из лучших врачей была в шоке от того как быстро у 37 летней девушки упал АМГ, тем более в анамнезе нет проблемных беременностей, и витамины мы оба пьем уже 4 месяца без остановки. Но когда я ей рассказала про семавик, первое что она сказала я не удивлена, ты не первая с такой проблемой после него.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram