Всем приветик У мамы живет моя собака в частном доме русская спаниель Но она меня не слушается слушается только отчима И встал вопрос что её нужно чипировать Вот думаю как её везти чипировать. Боюсь что она не будет слушаться особенно в машине в такси и её откажутся везти 🤔 Предыстория Мы с мужем жили в съёмной квартире решили купить спаниеля Взяли и я забеременела в то время как мы её купили. Она жила 4 месяца с нами. Потом встал вопрос покупки квартиры. Хотели купить частный дом но остановились на квартире в двухэтажке. В итоге мы её временно отдали маме (у мамы частный дом и незадолго до этого умерла собака) она её взяла себе так как мне беременной было тяжело с ней гулять. И она с тех пор живёт у неё. Я там бываю не часто и она меня уже забыла (ей уже 4 года) можно сказать она уже не моя собака. Там её ничему не учили до того как отдали она знала много команд и гуляла без поводка слушалась беспрекословно. Живет у неё в доме и гуляет по двору. Слушается только отчима ну как сказать слушается скорее боится😂. Вот теперь думаю нужно съездить на недельку к ней чтобы она ко мне привыкла и по ситуации уже везти её чипировать. Спрашиваю в основном из-за того что хочу послушать как производят чипирование если собака например крупная на цепи сидит как вот такую везти (у нас в городе куча собак что на цепи мне интересно как их будут чипировать)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram