А историю вашу хоть услышать можно? Как потолстели, зачем, как схуднули, методы, способы, как долго работают и зачем вам семаглутид?
Я как-то писала, не помню в какой ветке. Мне 53,Рост 164, вес 78 был, уже очень глубокий климакс🙈. Два года назад вес был +/- 69-70. Вышла замуж, жизнь спокойная стала, мужа балую вкусняшками и ем сама. Итог 78. Сдала все анализы, приём эндокринолога. Она мне и озвучила про семавик. Но после выполнения сначала двух пунктов: приведение в норму витамина д, исключение перекусов, питание три раза в день и полностью безуглеводный ужин. Два месяца этим занималась. Кстати, как-то всё легко сложилось: и перекусы убрала, и безуглеводный ужин зашёл. Думаю, что дикая летняя жара помогла - есть вообще не хотелось. Потом два шприца семавик и один квинсента. Минус 10кг. Сейчас три недели без препарата - его просто нет в моём городе. И вот пытаюсь проанализировать: смогла ли я что-то изменить в своём образе питания? Мне кажется, что да. У меня была привычка поздних ужинов - обхожусь без них сейчас. И что для меня самое важное - не ем по ночам. Только, пожалуйста, не смейтесь: это была такая проблема для меня! Вернее, даже так: ночная еда из-за прерывистого сна ( эта проблема возникла из-за стресса: болезнь и смерть близких). Я просыпаюсь каждые 1,5-2 часа. Сейчас получше и сон стал, и я, просыпаясь, уже ничего в рот не тяну. Вот за это семавику низкий поклон))). Порция пиалка теперь. Ну про мою физ активность выше писала. Буду ли ещё кололоть семавик? Мне его уже купили в новосибирске, скоро получу. Но вот думаю: до Нового года без него обойтись, а может и дольше, а к весне подключить? Не решила ещё. Кстати, три недели без препарата - аппетит сильнее не стал. Да, хочется порой шоколадного батончик или своего тортика. Но говорю себе: опять хочешь +8? Извините, что много написала.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram