Капец какой-то, чес слово. Пишут элементарные вещи, выдавая это за какие то сверх познания! Ну конечно же любой здравомыслящий человек и тем более врач, прежде чем начать похудение на достаточно серьёзном препарате, проведёт обследование организма! Необходимо проверить желудок и все близлежащие органы. Щитовидку, сердце, железо (при анемии действительно сложно сбрасывать вес, впрочем, как и существовать в целом) Анализы на ВСЕ витамины и микроэлементы - это обычное выкачивание денег из пациента. Вы можете прекрасно работать с препаратом, одновременно восполняя свои "дефициты". Вит. Д полезно принимать всем. Вит группы В полезно периодически восполнять так же всем людям, если есть симптомы нехватки (плохой сон, неврология и нервозность, судороги и т. д) Но это никоим образом особо не заменяет того, что при активной фазе похудения, нужно безприкословно соблюдать свой дефицит калорий!!! Другой вопрос, что может быть это сложно... Это да! Вот мне сейчас очень сложно. Дозировка 1,7 перестаёт работать. Витамины принимаю! Движения минимум и стала превышать свой коридор. Вот и всё! Вот и вся тайна моего "не худения" И да, мне тоже сейчас капец как страшно и грустно т. к. своего желаемого веса я ещё не добилась. Но я хотя бы осознаю свою проблему, знаю как её решать, и не обманываю себя
Жертв нутрициологов видно издалека) Какое счастье, что появились препараты!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram