Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 384893 в теме: Я не худею!

• Или я не по-русски пишу или читающие слабы в русском языке. Хочется написать капслоком, но сдержусь. Перечитайте ЕЩЁ раз мой комментарий. Там доступно написано( для тех кто хочет понять). Проблема не в подсчёте, он работает (!!!!), а в голове. Поскольку не считая и не обращая особого внимания на вес, он легко и просто ушёл. Но когда подключила подсчёт, желая увидеть ещё более быстрое похудение, а оно не случилось, мозг стал выдавать тревогу, вызывая чувство вины за съеденное. Проблема в моей голове. А не в калориях и подсчёте. Хотя для чего я это пишу... До меня донесли что угодно, но только не по теме о которой я изначально написала. Вы успокойтесь, не переживайте по моему поводу. И да, вес опять пошел вниз. Надеюсь, все переживающие теперь будут следить не только за моими калориями и весом. Всем спасибо. Урок мне на будущее, молчание-золото, особенно в уже сложившемся коллективе.

Простите мне моё не понимание ваших слов. Но позвольте я всё же уточню. Вы говорите, что чётко придерживались своего дефицита кал., записывали всё до крошки, но вес не уходил, так? И это у вас вызывало чувство вины. А теперь вес пошёл вниз, так? А почему он пошёл, как вы думаете? Потому что вы расслабились и вчера решили проблемы у вас в голове? Или я опять что-то не правильно поняла🤷‍♀️ Мне правда очень интересно, т. к. у самой в этом месяце плохие результаты. И я всё списываю на то, что просто опять стала жрать😭и мало двигаюсь. А вдруг всё на много сложнее -недостаток витаминов, гормоны и проблемы с чувством вины

Перейти в ветку обсуждения в Telegram