Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 384771 в теме: Я не худею!

• Спасибо за информацию. Я всю жизнь полная и много раз худела и набирала. И вес легко поддавался просто уменьшению калорийности. Последние 7 лет так больше не работает. Я все это связывала с удалением желчного пузыря. Нашла грамотного эндокринолога, рассказала ей эти проблемы и она назначила сдать как раз все эти анализы, про которые вы говорите и практически все не в норме оказалось. Вот мы начали лечение как раз с восполнения необходимых элементов плюс уколы. При том же питании вес начал двигаться. Я давно придерживаюсь 3 разового питания белок+гарнир+овощи. Считаю, что витамины помогают. Я раньше тоже не верила, что если делаешь дефицит то вес стоит или уходит крайне медленно. Раньше могла 10 за месяц скинуть. Сейчас 2-3 уже счастье

Ключевое здесь "плюс уколы". Если питание не менялось, то как хорошо бы не восполнили дефициты, худеть бы вы всё равно не начали. Мы худеем только на дефиците калорий, уколы помогают нам этот дефицит создавать, и это может быть не совсем очевидно, особенно если не считаешь калории постоянно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram