Почему надо себя ненавидеть и критиковать. Ну зажор, потом дисциплина. ПОЧЕМУ это как трагедия? Лично мне легче когда все или почти ничего в разумных пределах. У меня нет необходимости сбрасывать 50-30 кг и потому мне легче быстрее сбросить на ограничениях, чем долго по времени и есть все, что хочу по чуть-чуть. Кому много сбрасывать, скорее всего и важно все есть, потому, что реально долго по времени жить с этим. Мне комфортнее и легче в дисциплине пожестче))) Зажоры по максимуму - все что хочу и сколько хочу, потом строго на ограничения) Мозги не успевают осознать и нет ощущения, что я в чём-то ограничена.
Да и никто ж не спорит, что дисциплина не нужна. Нужна конечно) Но! Ещё раз повторюсь, не все гонятся за быстрыми результатами, не у всех это так работает. Я пробовала и быстро, когда была моложе. Теперь не могу. Не получается. И что я хуже из за того, что в долгую 🤷♀ Я очень долго договаривалась психологически с организмом, что мы лечимся, становимся здоровее, тренируемся, и ничего я у него не отбираю. И не поверите, сработало)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram