Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 382858 в теме: Я не худею!

• Доброе утро, у меня такая история. Велгия. По рекомендованной схеме: 0.25, 0.5, 1 (два укола уже), побочек нет, переношу хорошо. На 0.25 и 0.5 ничего не считала , просто стала меньше есть и даже не заметила как похудела на 8 кг. Когда перешла на 1, начала считать калории и всё, как отрезало. Похудение остановилось, ушла в плюс 1,5 кг. Хотя калораж держу в районе 1200 ккал. Есть подозрение, что проблема в голове? Иначе как объяснить, что без подсчёта вес улетел просто, как только начала контролировать процесс, тут он и остановился. Хотя жора у меня нет, сладкое не люблю ( я тот человек, который терпеть не может шоколад). Просто когда ем даже по калоражу, внутри какое-то чувство вины, мол, щас поем и потолстею. Жирная плюшка над трусами опять нависла 😢. О себе: рост 165, вес начальный 87(сейчас 80 с копейками ), взвешиваться не хочу, чтобы не расстраиваться, в климаксе, то есть ПМС отсутствует как таковой. Короче, мне грустно

У меня полгода не понижался вес , пока колол единицу , эндокринолог сказал надо на 1,7 перейти, после второго укола 1,7 на неделю минус 7 кг , в день по кг

Перейти в ветку обсуждения в Telegram