Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 381131 в теме: Курилка болталка

• Был вчера у племяшки выпускной. Рванула туда с работы, едва успела переодеться. На работе съела творожок (180г) и г50 селёдки под шубой часов... в 11 утра. К 8 вечера на своих 0,7 кви хотела жрать!!!... Села такая за стол, глаза горят, всё так вкусно.... Не очень поняла с чем был тот майонезный салатик, но я его ела минут 40. А для начала глоток алкоголя попробовала. (Не пью с первого укола в январе) В итоге- салат с майонезом гр 200, утка с гриля гр50, пара листиков салата, гр 20 бри, слайс помидорки, шт 10 черешни и две клубнички. Ух я обжора!... А ведь есть хотела, разрешила себе всё и долго мы там вокруг столов тусили. Алкоголь. Наливала г 50. Выпила половину. Больше не влезло. С глотка на абсолютно голодный желудок- вообще ничего. Не вкусно, не повело... Ничего. Ну и зачем?... 🤷‍♀ Оч интересные наблюдения. А, морсик клюквенный пила, сладкий, и воду! На весах ничего не поменялось. Думала, с майонезного салата может затошнить, я такое не ем. Но ничего, желудок справился. Правда, хоть и голодная, я его мусолила долго.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram