Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 380302 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет. Мой вес 118,рост 174.Самый большой вес в моей жизни. Суставы отекают, болят. Работа на ногах. Хочется добиться двухзначной цифры. Вчера первый 0,25 квинсента. Прописал гинеколог. Не буду парится сильно и взвешивать ся каждый день. 1 июля взвешусь. Хотя по начиталась столько, что не помогает многим. Считать ккал😭🤣, ну прям некогда, честно. На работе рада, что вообще в рот, что то засунуть успеваю🤣. Спорт, нууу не знаю, сегодня генералила дома, чуть потанцевала ритмично, комплекс на плечи-холку сделала. (Последний год это проблемная зона стала.) Но это всё по настроению. Сезон ягод, устоять невозможно, вот вишен наелась🤣.Спасибо что прочитали😘

У нас одни исходные данные) только я на Семавик. Я тут писала, что ура, ноль побочек, но и отвесов нет, 2 кг за 3 недели, т.е. вода, да и жор. "Зина, отмена!" 😁 Три дня, как отбило аппетит, поныла поджелудочная (но она давно, моё слабое место), сегодня по привычке поела чуть больше, заболел желудок. Ок ок, поняла), не очень-то и хотелось. Зато, за 3 дня, минус полтора кг 😁 из активности- велотренажёр по полчасика.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram