Как это работает... Чем больше ешь ( по своему калоражу конечно) тем лучше вес уходит.. Как только ничего не лезет и калорий сильный недобор, то и вес колом
а не замечали, что чем больше ешь, тем больше активность? а если активность низкая, то с перебором калорий и вес повышается? так это и работает. а когда калорий недобор, то организм отвечает снижением активности, экономит каждое движение, усталость появляется и лень. Я сейчас больше месяца без семаглутида, решила прекратить колоть и посмотреть что будет конкретно у меня. Калораж в итоге зашкаливает, но и вес продолжает снижаться. Не так как на семаглутиде, в два раза меньше вес снижается, но всё равно снижается. Но и энергии прибавилось очень даже ... всё такое вкусное, всё манит, хочется кушать и я кушаю (повысился не объём и вес порций, а количество приёмов пищи), но и движуха в ответ появилась: занимаюсь теперь каждый день, закаливаться начала и т.д. и т.п. Но! Когда я весила под 100 кг с ростом 157 см и таким же космическим калоражем для меня как сейчас (у меня в день сейчас иногда вылазит по 4000 ккл, но в основном 2300 -2800), у меня сил не было на физическую активность, а только на переваривание пищи похоже 😢 Но всё равно, всё это здОрово конечно, что вес уходит, не смотря на то, что ем прилично так ... но цифры пугают, а веса сбросить ещё надо и немало. Поэтому снова начну скоро колоться)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram