Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 376680 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • расскажите, как делать домащний? я люблю саброссо покупной. но с удовольствием замутила бы дома

      Я делала из куриного филе. Хорошо зачистить от пленок и жира, обвалять каждый кусок в крупной соли. На дно стеклянной формы соль и на соль выложить мясо, крышка или пленка. Ставила на сутки в холодильник. Потом промыть очень хорошо, обсушить бум полотенцем каждый кусок. Затем в специи. Я делала кашицу из чеснока, паприки, специй для курицы и оливкового масла, намазала густо и повесила в лоджии на кулинарной нити (можно хб шпагат). Дня 3 точно. Можно в сухие специи паприка, сух чеснок и тд. Чем дольше висит, тем плотнее становится. Потом в пергамент и в холодос


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram