Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 373269 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Я сходила уже к эндокринологу, сдавала все анализы гормональные и даже делала узи, все хорошо, сказали что поправилась я из-за гормонального сбоя, что просто востребовать гормоны и все нормально будет, но ничего не меняется, я записалась к гастроэнтерологу пойду еще только обследоваться, может я вообще не худею из-за какой-нибудь язвы, просто у меня через пару недель свадьба уже и я хотела к этому времени похудеть успеть, но вес стоит на месте и только даже поправляется, но я стараюсь есть овощи и фрукты никаких булок чипсов сухариков, тортов. Хочется постоянно сладкое шоколад, но я позволяю себе либо шоколадный напиток либо маленькую шоколадку если сильно прям хочется но не торты и булки, но когда я поем просто даже чуть чуть я пару дней еще нормально, а потом мне хочется выпить слабительное что бы прочистить аргонизм

Для похудения необходимо создать дефицит калорий. Сопутствующие заболевания могут влиять, но не в том объёме, чтобы при наличии дефицита человек не худел. Возможно, стоит сменить эндокринолога, который будет вести вас на семаглутиде. Понимаю ваше желание похудеть к свадьбе, но возможно оно создаёт чрезмерное напряжение. Отсюда и желание скорректировать настроение сладеньким. За пару недель максимум что можно сбросить это пару килограмм. Иногда чуть больше за счет отеков. Иногда нереалистичные ожидания приводят к излишней стрессу и ожидаю провала. Пробуйте сменить фокус. Вместо мне надо похудеть к свадьбе. Мне нужно создать себе рацион и образ жизни способствующий здоровому похудению. Чек-лист адекватного похудения Что думаете о том, чтобы обратиться за помощью к психиатру и психологу?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram