Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 373245 в теме: Вопросы по РПП психологу

• А когда я худая, мне такого не говорят даже, и поэтому мне легче так когда не говорят замечаний что я толстая, а когда говорят наоборот приятные комплименты и я в этом уверенна что это действительно так и от этого уверенность появляется в себе

Получается то как вы себя чувствуете во многом зависит от других? Желание похудеть вполне нормальное желание. Сходите к эндокринологу как и планировали. Расскажите ему о своем непростом пути к желаемому весу, как рассказали здесь это важно. Заручитесь поддержкой кого то из окружения, кто мог бы вас понять. И понять как вам непросто. Отнестись с сочувствием. Ваша реакция на критику вполне адекватна. Никому не нравится, если нападают на внешность. Тем более нереалистично ожидать быстрых изменений всего, что касается нашего тела. Работа с психологом могла бы полезна и с точки зрения поддержки на вашем пути и проработки негативного самовосприятия. Вас действительно нужно больше времени даже с препаратом. Организм только начал с ним знакомиться. 0.25 является этапом, но терапевтические дозировки у многих выше. Как сейчас обстоят дела с вашим пищевым поведением?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram