Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 373227 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Спасибо за вас ответ, вы правы о том что у меня искаженное восприятие, но мне кажется что я одекватно воспринимаю что я действительно толстая, что я начинаю за здравие так сказать, а потом заканчивается похудеть любой ценой и я не пойму этого и на остановлюсь, пока какие то внешние факторы не поспособствуют этому. У меня родители так же критичны к себе как и ко мне, что мама что бабушка худеют до сих пор и они худые но за счет диет тренировок и хирургического вмешательства, а мой парень так же мне мягко говорит о моем весе, что для этой одежды надо бы немного похудеть, вот посмотри на своих родителей они же худые значит у тебя нет предрасположенности к полноте и ты просто себя запустила, я понимаю что нужно время для похудения для того что бы наладить это все но как только я начинаю видеть первые результаты, я в подаю в одержимость. Я очень люблю путешествовать, заниматься рукоделием, я учусь на дизайнера сейчас в институте, делаю различные проэкты, делаю свечи, провожу различные медитации, у меня много друзей и я всегда душа компании и всегда веселая и никто не когда не подумал бы о том что у меня есть какие либо проблемы, потому что я очень хорошо в целом выгляжу опрятно и стильно одеваюсь не боюсь ярко выглядеть, всегда делаю друзьям различные подарочки своими руками, и они любят меня радовать тоже, на гвозди ставлю езжу на ретриты всякие обучаюсь дополнительно на разных курсах, на визажиста, на психологических каких то обучениях у меня куча сертификатов, что я могу консультировать людей с девиантным поведением о психологической помощи, мне все это нравится и большую часть времени я чувствую себя счастливым и благодарным человеком. Когда я достигаю делаемого результата в весе, я чувствую себя более уверенной, а в том весе что сейчас, я даже не хочу лишний раз выходить на улицу и только друзья вот меня вытаскивают, а так бы и вообще не выходила из дома пока не похудею появляется лень апатия что либо делать. Я не знаю что бы я посоветовала близкому человеку, наверное ничего, я бы просто поддержала бы его, и все а так пусть делает что хочет, но если он после того как я его бы поддерживала хотел продолжать это делать, я не была бы против, это же его выбор

Софья, я правильно понимаю, что для вас важно быть принятой своими близкими и парнем, которые хотят, чтобы вы похудели? А вы сами хотите похудеть, чтобы ...?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram