Добрый день, меня зовут Софья, мне 25 лет. Мне кажется у меня РПП. Я не обращалась с этим к специалистам и ни с кем об этом не делилась ранее, так как считала это нормой, но когда я рассказала подруге она посоветовала обратиться к психологу с этим, но я боюсь мне кажется это не такая уж серьезная проблема, что бы идти с этим к психологу. Я с 4 класса весила 64 кг и все примерно в одном весе мне даже ставили ожирение, и я еще с маленького возраста начала худеть на бадах, цилулозе, которая разбухает в желудке, ну спорт понятно, я похудела до 53 кг а потом поправилась до 100кг и потом я снова худела и в каком бы весе я не была я всегда кажусь в отражении толстой, и единственное что дает мне отдушину это цифра на весах, если она уменьшилась я рада, так я похудела до 58кг начала с правильного питания и спорта а потом не смогла остановиться и могла тренироваться раз 5 в день по полтора 2 часа добавляла веса и при этом сводила к 0 свое питание и меня тошнило от еды, я месяц не ела ничего кроме Кофе по утрам и на 1 литр увеличивала рацион воды в день, пока я до 14:00 дня не выпила 12 литров воды на голодный желудок и меня раздуло и я попала в больницу, потом я снова поправилась до 64 для меня это травма, я постоянно встаю на весы и переживаю что я упущу как разжирею, потом я снова худела голодовками, беспокоил и фуросемид пила ничего не ела и тошнило от еды, колола липолитики, спорт обертывание все на свете каждый день и похудела до 47 кг и у меня стала идти кровь из носа ну не хорошо было но я не планировала останавливаться потому что мне не нравилось отражение в зеркало и нравилось как уменьшается вес на весах, но меня спасло что я уехала к родителям и там стала снова кушать по тихонько и со временем снова набрала и во время беременности за 2 месяца набрала 20 кг и потом случился выкидышь, и сбой гормонов и я поправилась до 70 кг в таком весе я не хочу даже выходить из дома что бы меня кто то видел вообще, потому что ко мне подходят знакомые или даже продавцы в магазине и все спрашивают что я беременная что ли, а я отвечаю нет я просто толстая, и вот я снова худею и прибегла к крайне. Мерам на симовике 2 недели по 0,25мл а вес стоит, я вылечила все гормоны свои и все что можно а вес стоит на месте он скачет за счет воды туда сюда, и я не могу избавиться от мысли и желания что хочу пить фуросемид или бесокадил, потому что я знаю что на утро я точно увижу меньше цифру на весах, но я переживаю что мне нужно сходить к эндокринологу что я посадила желудок этими всеми диетами, ведь врачи сказали что выкидышь мог произойти из-за проблем с желудком
Перейти в ветку обсуждения в Telegram