Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 367918 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• У меня странное, вдруг у кого такое было. Семавик. Иду по схеме от врача - 3 раза по 0.25, 1 по 0.375, вчера уколола 0.5. Первые 3 недели ушло 3кг(76-73кг). Сейчас вес стоит и очень-очень хочется есть. Хотя препарат в целом мне аппетит не подавил, убрал почти ночной дожор и чувство голода с утра. Меньше порции вроде. Из побочек - первые недели была отрыжка, запоры - т.е.чувствительность к препарату есть, получается Но вот это резкое проснувшееся чувство голода это ок?

Писала, что после повышения дозировки у меня был жорчик и плато. Вес встал на 72 казалось намертво. Но сейчас опять сдвинулся. Доколола первый шприц, начала второй. Текущий вес 70.8кг, дозировка 0.5 Знакомые стали спрашивать, не похудела ли. Из побочек периодическая вялость. Один раз была задержка цикла на несколько дней Аппетит на месте, но хоть на сладкое не тянет. Спасибо всем, кто пишет про свои изменения ощущений с разными дозами и в разный срок. Это помогает смириться с тем, что у всех препарат по-разному работает и не тревожиться зря

Перейти в ветку обсуждения в Telegram