Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 367470 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Добрый день. Вы сбросили 31 кг, но знаете, что ни в одном весе вы себе не нравитесь. Я бы хотела предложить вам поразмышлять: Что должно происходить в вашей жизни, чтобы вы могли сказать себе я в порядке? Что кроме веса не так? Какие условия вам выставляли в детстве, чтобы вас можно было любить? Есть ли что-то за что вы не можете себя простить?

Я все эти вопросы постоянно себе задаю, и почему я вес набрала, и тд. Я ребенок недолюбленный, до 17 лет меня всячески избивала мать из-за ее настроения, как пример. Хотя я бы тихой, спокойной, нормально училась, не гуляла. Про простить нет, такого нет. Из воспоминаний первый муж всегда говорил, когда я худела «ты нормальная», а я так ждала от всех близких, чтобы сказали ф я стройная или худая, мне очень важны были эти слова тогда. Сейчас я смотрю на фото, конечно я была худая. Ну я застала ту пору, когда были модны сообщества в ВК про анорексию, 40 кг и вот всю ту тему. Когда надо было, чтобы ляжка обхватом была сколько-то там сантиметров, и прочие бредни того времени. Наверно это сильно наложило отпечаток. Идеала у меня нет, я не хочу быть похожа на кого-то, просто хочу не пугаться отражения и нравиться себе на фото/в зеркале. Но почему-то метча никак не происходит.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram