Здравствуйте. Как принимать себя? Худею всю жизнь. Сбросила 31 кг, в планах еще 12+ убрать. Но, зная себя, я в любом весе не нравлюсь себе. Я вижу огромную тетку в зеркале, на фото, пугаюсь, не воспринимаю себя. Даже если я буду 50 кг (при моем росте это очень мало), я все равно буду казаться себе гигантской. Я работаю на классной работе, я хорошо зарабатываю, я многого добилась сама, сделала себя, у меня Крутая сфера. И я понимаю, что даже сбросив еще 20, все равно будет не то и не так. Что делать, что сделать? Муж комплименты делает 24/7, одежду я покупаю новую. Но сделать фото? Посмотреться в зеркало? Я почти 2.5 года жила без зеркал, настолько мне было противно от себя. И даже с похудением ничего не изменилось и видимо не изменится, если я буду скелетом (чего я не хочу, конечно же). Когда смотрю свои старые фото, где я была стройная милая, но тогда считала себя бегемотом, мне хочется от тоски выть😩
Вы, в своем вопросе сами себе и отвечаете. Дело в психологии. Примите себя какая есть, полюбите себя, черт возьми! Что то мне подсказывает, что вы ооочень даже ничего! Например, я не знаю как, сейчас, с 85кг похудеть. Морю себя тошнотворным семавиком. 😁 Но, я себя воспринимаю, какая есть. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, с любящим вас мужем.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram