Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 361798 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет. Моч история : В детстве я была худенькой девочкой в 9 лет меня сбила машина и за 6 мес с 47 кг я стала весить 97 кг. И с этого все пошло кувырком. Я не когда не страдала недостатком в общении с мужчинами. Была замужем и не раз прожила с мужем 15 лет детей не было подала на развод уехала в другой город встретила нового мужа но мой вес прыгал с 86 до 110. Мы расписались и я забеременела. Все было хорошо но начались преждевременные роды га 25 недели родилась моя кнопка после родов в роддоме мой вес составил 80 кг. Но блин все вокруг трубили сохрани молоко ну я и сохраняла молока было мало дали совет есть сгущёнку + печенье и чай молоко и сохранишь ага ну полтора месяца я так и жила не обращая внимания, что вес то растет. Все бы не чего но дочи делают операцию и молоко пропади в один момент от нервов, а вот вес то остался. Потом кнопку мою выписали но проблем со здоровьем было очень много и так произошло 6 лет и пришло осознания, что я стала огромной, а у девочки моей выпускной будет в саду и я пошла к эндокринологу вес уже был 146 кг. Да большой не надо мне писать, чем я раньше думала, что не замечала. Все я видела все замечала но не до этого было я заедала все наши провалы все неуспехи, все диагнозы. Но поняла только недавно, что я нужна кнопки своей здоровой и радостной. За первый месяц я скинула 16 кг но это вода в большей части. Сейчас вес уходит 2-3 кг в месяц. И да бросать не собираюсь🙈 Простите что так много написала но у всех своя история вот у меня такая

Ох как знакомо) У моей тоже и выпускной и 1 сентября, 1 класс. Тоже эти мысли заставили взяться за себя. Ну и идёт время, с каждым годом все сложнее и сложнее менять себя, мысли и тд.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram