Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 360521 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Я вычислила коэффициент разваривания😂 покупаю только цельнозерновые Barilla - спагетти, перья и фузилли, варю 9 минут, из 100 гр сухих макарон получается 250 гр отварных. Коэффициент разваривания 2.5. Таким образом, если я возьму 134гр отварных, то это будет 54 гр сухих. Но с мужчиной, считающим, что после двух лет подсчётов гарантировано пап, тьма и дереализация, я тоже не согласна 🤦‍♀️

      Что-то душа у меня не принимает цз макароны. Собу норм


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram