Да понятно что начинается всегда за здравие, а заканчивается, я устал в лом считать, но я помню что в 200г грудки столько то БЖУ и мне зайдет и готовка 10-15 минут и понеслось.
Так а от чего уставать, если я считаю зефиры или свой любимый сыр, а не ненавистную грудку, допустим? 😏 Устают не считать, а пихать в себя невкусную для еду. Знаете, всё в голове. Если убедить себя, что подсчёт это ужасно, вредно, приводит к негативу, то так это и будет. А если относиться к подсчёту с позитивом и энтузиазмом, со временем это наоборот превратится в прикольное хобби, в котором человек начинает знать всё об окружающей его пище и откроет для себя тысячу способов как сделать любое гиперкалорийное блюдо таким же вкусным, но не столь калорийным. А еще к этому можно относиться просто как к необходимости и залогу сохранения веса.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram