Всем привет. На квинсенте я 4 месяца, скинула где-то 10-12 кг. Особо не было побочек, тошнота, отрыжка и все. Но позавчера началась диарея (сама виновата, перед этим днём ела много сладкого) и все бы ничего, но сегодня ночью снова пошла в туалет и вот на унитазе мне так поплохело. Даже сложно описать. Уши заложило, и в животе ужасные ощущения как при диарее только в сто раз хуже. Хотелось сесть на пол и плакать, но я же блин на толчке сижу. Короче кое как закончила свои дела и пошла снова в кровать и тут упала в каком то полуобмороке. Как будто придавило к полу. А потом такой громкий шум в ушах и звук вернулся. Полежала я минуту и вроде отпустило все, я встала и пошла спать. Что это было? Испугалась сильно. Даже думаю заканчивать с уколами. Дозировка сейчас 0,75, вес 60, рост 156.
Это давление падает при усиленной перистальтике. Было такое- за всю жизнь несколько раз в секундный обморок падала именно в туалете. Нестрашно, если в момент падения не удариться, не напороться на что-то. Неприятно, но глобально нестрашно. При этом ещё, если есть возможностьувидеть себя в зеркале, сильная бледность и холодный пот.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram