Девы, я наверное, сделаю последний укол Велгии и на время закончу. Не могу больше 😭: уже пятый день на 1 мг утренняя двукратная рвота, страшная сонливость по утрам, встаю к 11 ч, сплю по 10-11 часов и не высыпаюсь, желудок постоянно напоминает о себе, но не голодом, а какой-то тревогой. Дозировку повышала постепенно: 2 мес по 0,25, 2 мес по 0,5, потом 1-0,75-0,75-1 мг. Последний месяц нет настроения, замучил токсикоз, на кухню идя готовить еду, собираюсь с силами и подолгу уговариваю себя, настолько неприятны запахи сырых продуктов, что готовлю в перчатках и маске( Мне почти все невкусно, исключила из рациона очень многие, даже нейтральные блюда. Даже чай стал каким-то другим.. За 5 мес скинула 12,5 кг, объёмы ушли хорошо: талия, живот, бедра по 10-14 см. ИМТ с 36 до 31. Но мне нужно еще скинуть столько же. Поэтому сделаю последний укол 0,5 мг, столько осталось в ручке, и через 2-3 недели попробую перейти на тирзепатид (Седжаро) с минимальной дозировки, посмотрю, может будет получше переноситься.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram