Здравствуйте, оговорюсь сразу,период анорексии, булимии ,безумных срывов и отчаяния позади , всё это было, но я относительно стабилизировалась. На нынешний день имеют место быть остаточные срывы с целью «порадовать себя» , «заполнить пустоту», «бустнуть дофамин» . Я синхронный переводчик с китайского, много стресса на работе, помимо этого есть ещё и другие сферы жизни в которых бывают трудности- они бьют по мне периодически, одиночество, поскольку постоянно приходится переезжать из страны в страну из города в город , всегда приходится начинать с нуля. А я тем временем просто съедаю много вкусного под фильмец и успокаиваюсь. :,)) Работаю с китайцами , у которых фокус прежде всего на внешности-это особенности менталитета , 6 лет жила в Китае , приобрела не совсем здоровое понимание «идеального веса» для себя , да и в целом, «насколько много привелегий у худого человека, в сравнении с полным» (данные взгляды проецирую только на себя, на других людей, слава богу, нет). В какой-то период я перенесла длительный стресс/потрясения, работая в Китае. Впоследствии посадила и без того чувствительный жкт. Далее лечение инфекции и воспаления антибиотиками. Как следствие -замедление метаболизма , аллергии, вес стал буквально приклеиваться за счет остаточного воспаления, отеков и- срывов . За последние два года набрала 15-20 кг., как следствие, недовольство собой в силу специфики моей работы , эстетических взглядов, организм поменялся, отношение к себе тоже. По анализам -восстанавливаюсь постепенно , но чертовски медленно , а срывы препятствуют восстановлению, поскольку организму тяжело справляться с тяжелой вредной пищей в больших кол-х. Стараюсь договариваться с собой не осуждаю. Проблема в том, что для меня есть только черное и белое , либо я питаюсь четко по системе -чисто, и да, вес начинает уходить, либо ем много и вкусно и чаще вредного) Потому что устаю от «чистого питания и системы», даю себе волю Действительно устала от этих срывов на вредную пищу , которые все рушат. Я тревожник. Думаю о том, чтобы начать принимать семаглутид, поскольку есть люди , которым он помог заглушить вспышки рпп и дал наконец ту самую стабильность, пусть и эфемерную, в которой я так нуждаюсь. Я в каком-то тупике. Буду искренне рада конструктивным рекомендациям. С уважением
Милана, здравствуйте. Получила ваш вопрос. Отвечу вам позже, у меня обучение.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram