Фух ... хочу поделиться ... Я тут как-то раз зимой рассказывала свою историю о том, как я 30 лет всё искала мастера, который сделает мне нормальную стрижку Пикси, и каждый раз меня стригли ну совсем не так как надо. В итоге, перед НГ 2024/2025 я попала к одному мастеру, который наконец-то сделал то, что нужно. Я была безмерно счастлива! Я получила-таки свою Пикси, практически точь в точь как на фото, которое везде с собой таскаю, что бы показывать парикмахерам как именно меня надо постричь. Потом я обросла за три месяца, попыталась снова записаться к этому же мастеру, в итоге у нас не получилось состыковаться по времени, и я постриглась снова в другом салоне. Получилось не очень, но сойдёт, я ждала худшего. И вот прошло ещё почти 3 месяца, я записалась к той, которая перед НГ меня постригла прекрасно ... и ... она меня обкрамсала так, что я теперь боюсь выходить на улицу с этим ужасом. Блин, и как жить-то дальше эту жизнь ???!!! 😭 Я думала что вот, наконец-то, мне повезло и я нашла человека, профессионала своего дела, и тут такая подстава ...
А у меня немножко другая. Я не могу отрастить волосы( Уже года три с одной длиной хожу, потому что все, что отращиваю постоянно состригают, ссылаясь на плохое состояние кончиков. Стараюсь уже не сушить их феном, делаю холодное восстановление. Уже не знаю куда податься, чтобы не состригали слишком много( Проклятье коротких волос)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram