Так все это можно и без уколов. Не пей, считай калории, бегай по утрам или вечерам. Я к этому и написала, зачем колоться, если можно соблюдать все выше перечисленное. Для себя я не поняла эти уколы, поэтому и говорю зачем они нужны. Бери себя в руки и худей.
Мне, например, тяжело держать суточную норму калорий без Велгии, я вечно голодная, аппетит "неклнтролируемый". С велгией неделю, в самом начале, аппетита не было. Но потом появился (у меня сегодня был 4 укол 0.25) но этот аппетит какой то другой, он не сносит крышу, я могу им управлять. Могу потерпеть голод спокойно, пока не доеду до дома, порции в разы меньше, насышение приходит быстрее. А без Велгии еда упралвяла мной, от голода было плохо, еды ела много, не чувствовала, что я наедаюсь. Поэтому без Велгии я ела на 2500-3000 ккал. Пробовал сама держать 1600 - с трудом хватало на неделю. Сейчас с Велгией 1300 держу уже почти месяц, намного легче мне. Было пару раз 1600 (но в этот день чувствовала себя как будто слона съела). И я не ругаю себя теперь, потому что мне легче и все стало получатся. Без Велгии вечные срывы, недовольство собой. Поэтому я точно не смогла бы просто держать норму калорий.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram