Тадам! Всем здравствуйте. Я тот самый человек который начал с января колоться (надеюсь так можно писать)✍️ с веса 105,5 Ха-ха. Сейчас вес 97,7 Ушло наверное месяца за 3. Далее СТОП! Вывод: то о чем все говорят! Без подсчета и диеты нифига чудес не будет. ВоПчем. Я сдалась, нашла вас тут всех интересных, продвинутых, опытных, ну и ухожу на подсчет и диеты. Кололась все это время:))) Люди добрые подскажите, как и где лучше считать все эти калории? Приложуху и т.д. И что еще можно добавить, кроме уколов? Про спорт понятно:))) пока не реально
А на какой дозировке сейчас? Может пришла пора поднимать? Конечно, если питание не менять, то не один препарат не справиться. Мы порой не думаем, сколько калорий в том или ином продукте...а их же организм должен сжечь, ну либо отложить в кубышечку, на круг спасательный, чего бы не хотелось(((. Я к семавику добавила прогулки по вечерам, сейчас погода позволяет( зима не мое время года, я там стараюсь меньше бывать на улице), а весна-лето-осень- самое то! Ну и убрала ненужные продукты и напитки.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram