Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 350785 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• А на чем же тогда живет тело, если не получает энергию из глюкозы? А большое толстое тело требует много энергии для поддержания и функционирования. И что же нам теперь делать с самым распространенным советом при ИР переходить на кето-питание и еще больше снизить уровень глюкозы в крови, прям до минимума исключить углеводы, а ведь по вашей логике клетки тогда совсем оголодают и включат жор-жор, а на самом деле голод становится меньше 🤷‍♀

Какую то энергию тело все же получает, что то усваивается клетками, но им мало и требуют ещё и ёще углеводов и инсулина, человек ест — толстеет, толстеет — выше ИР. Я про этот почти замкнутый круг который можно разорвать и избавиться от ИР почти полностью. Ну и вы же в курсе, что препарат еще больше активирует выработку инсулина, но мы все худеем Абсолютно верно! Семаглутид это почти как человеческий гормон который вызывает чувство сытости в ЦНС и вырабатывается в ЖКТ. Человек меньше ест, при дефиците калорий начинает худеть, ИР начинает уменьшаться, организм приходит в состояние близкое к нормальному и соответственно всю энергию из пищи организм тратит на свои нужды без откладывания "запасов", Про "все мы худеем" - не согласен, я на семаглутиде считаю ккалории что бы не похудеть и оставаться в стабильном весе без привесов и отвесов, т.к. уже возрастной и не охота превратиться в сморщенный мешок с костями и дерьмом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram