Я по молодости как-то увлекалась голоданиями, "сидела" на форуме голодальщиков, много читала дневников всяких, ну и информацию полезную конечно же (кстати, атмосфера там очень похожа на здешнюю, только пожёстче. То же люди сидят голодные (ну мы тут не совсем голодные, полуголодные скорее) и очень часто не могут сдержать вырывающийся из них негатив. А админы (тоже полуголодные) пытаются навести порядок))). Так вот, там на этом форуме меня дневник один привлёк, в нём мужчина описывал свой путь оздоровления, ну и про спорт писал, и про голодовки свои. Так вот, что меня привлекло в его дневнике, так это фраза " ничто так не красит человека, как тонкая талия" (ну или как-то так, дословно не помню). И вот там он показывал свои фото До и После. До того как он занялся своей талией и После. Его После меня вообще ввело в шок: мужик реально "сделал" себе шикарнейшую талию!!! Без операций, без всего вот этого. Писал что просто начал крутить обруч, и довёл это действо до получаса в день, ежедневно. Мне тогда это было не особо актуально, но я запомнила))) Потом где-то год назад (а может и чуть больше) я купила себе обруч, что бы тоже "сделать" себе талию :) Обычный обруч не смогла крутить, так как ещё довольно-таки толстая была, и в итоге решила начать хотя бы с "умного" обруча, который с грузиком. Вот его даже идиот сможет крутить. Мне идеально подходит такое))) В общем, даже с таким недообручем у меня и впрямь стала проявляться талия. Но блин, терпения надо много, каждый день-то его крутить. В итоге забросила. И всё вернулось восвояси. Дочка у меня тоже периодически начинает крутить обруч (тоже с талией проблемы, и животик выпирает). Но она крутит настоящий обруч, утяжелённый. Так вот у неё результаты уже буквально через неделю-две видны: живот становится красивым и талия очерчивается. Обычный утяжелённый я сейчас уже тоже могу крутить, но блин, больновато, и долго не получается у меня пока что его удерживать на себе ... поэтому халтурю до сих пор с "умным". Но тоже не регулярно, потому что ещё пока нет зацикленности на теле и конкретно на талии (но в какой-то момент она возникнет и тогда держитесь все обручи в доме, на постоянной основе))). Я это всё к тому, что может имеет смысл попробовать этот способ? Уж точно дешевле и менее травматично получится, чем операция.
А так кончно мы все такие разные я вот никак не пойму зачем мужчине талия? Разве талия делает мужчину красивей? Это вобще чисто женская часть тела как грудь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram