Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 343681 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• 30 лет назад дома жила с мамой были ПА. Мама скорую вызывала,страшная вещь. Никто мне о них не сказал что это. Никто не назначил магний Б6. Столько проблем бы просто исчезло из моей жизни сколько ошибок. Детям обязательно магний б6 надо давать. Сын переходный возраст заметно очень

У меня в 18 лет ( 20 лет назад) начались кд в институте. Перенервничал. Ну да. Тогда и знать никто об этом не знал ( я имею ввиду простых людей) никто меня не лечил и психолога не нанимал) сама боролась. Проявлялись они у меня всегда в транспорте. Я не могла одну остановку даже просто проехать- тошнота, помутнение сознания , чувство что сейчас отключусь или умру и невероятно сильный страх( без причины) выходила из транспорта и шла пехарем. Боролась сама с этим . Не прошло но видоизменилось уже. Бывает редко раз- два в год в машине все так же и больше похоже по симптомам на падение сахара.но сахар в норме. Проходит в отличие от реального падения сахара само так же через пару минут. Потому я никогда не езжу по трассе за рулём. Только внутри населенного пункта. Тоже такой вот бзик. Боюсь что на трассе прилетит приступ. У сына тоже па в школе начинались. Конфликтов небыло в школе. Не понятно что стало началом. Пролежал в больнице, психолога подключили . Помогло. Но он сам по себе очень тревожный. Постоянно себе выдумывает болезни. То кот у него бешеный , то он долго не пьет воду ( посмотрел в тик токе ролик как парня укусил кот дикий и у него оказалось бешенство) . Ад детям не назначают у нас с тревожностью. Только психотерапию и БАДы . У племянницы бывшего мужа тоже ПА вот думаю тут у нас наследственное с обеих сторон . Предрасположенность видимо.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram