Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 343614 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Доброй ночи! Слежу за чатом😂! Долго решалась написать😂! Сильно не критикуйте 🙏! Хочу к вам🙈! Очень боюсь побочек связанных с поджелудочной и желчным. Я «самозванец»🙈😂! Мечтаю подсесть на семавик! В общем история такая.. мы с сестрой близнецы, она колет семавик 4 месяца.. -13 кг ( от 83кг) . На данный момент она весит как я 70 кг. Колет дальше, ей назначил эндокринолог для «пинка» в питании. Мне отказали в назначении т.к нет ожирения..🤷‍♀️худей сама сказали! 😣.. всю неделю мы с ней на пп.. считаем колораж! в выходные встретимся и едим, и пьем одинаково!! Но!… на следующее утро у нее -200(300)гр.., а у меня +2-2,5 КГ! Как так? (Почти уговорила меня подсесть на уколы ! Купила- лежит в холодильнике 🙈Пока боюсь, так как дочке всего полтора года.До родов я весила 63кг. Теперь не могу скинуть. Наверно старею. Это третьи роды) Почему у нас такая разница в весе на сл день? До ее уколов у нас у обеих был + после тусовок🙈Инсулинорезистентность отсутствует у нас. Она тоже в шоке от разницы в весе.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram