Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 332154 в теме: Побочные действия и их купирование

• я за больше чем год разные препараты чередовала. Пришла к выводу, что дело не в них, а в других факторах (еда, день цикла, погода, состояние здоровья и т.д.) Первые четыре месяца у меня на Семавике были резвые отвесы. Потом я перешла на Квинсенту, отвесы стали меньше намного, но и побочек практически не было. Потом снова перешла на Семавик, отвесов ноль. На Инсудайве дело сдвинулось с мёртвой точки. По поводу побочек ... на Семавике они были умеренно жёсткие, на Квинсенте практически их не было ( но и отвесов особо не было), на Инсудайве побочки были помягче чем на Семавике ... тут, я думаю, дело не в препарате, а в реальной концентрации семаглутида, которая по-видимому отличается от производителя к производителю. У Семавика, судя по всему, реальная концентрация ближе всего к заявленной.

Вот и я говорю, что меня при одинаковой дозе только семавик брал. Квинсенту надо колоть больше. Уколола 1 квин и 0.4 семавика и чуть не умерла, 3 дня около 🚽 при предыдущих дозировках 1 семавик. Явно передоз случился )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram