Потому что похудение это комбинация ккал и физической активности. Если я буду есть 800 или 1300 в какой-то момент это станет уже не дефицитом а поддержанием и будет ситуация как девушки выше ей нужно 1500 она на них набирает. Потому что до этого было жёсткое ограничение. И вот сейчас она пришла к тому что ест меньше тысячи. Это просто ужасная ситуация. Я к этой картине не хочу приходить и начну есть 1800 а лучше даже 2000 с большим количеством белка (учитывая что мой вес аж 150) у меня на будущее будет огромная возможность постепенно понижать калорийность и не загонять себя силовыми (мне мои три силовые в неделю более чем устраивают). если сейчас есть 800 1200 или 1300 для меня это будет мало очень но даже если мы это проигнорировали у меня все равно настанет плато тогда либо надо еще добавить силовых а у меня уже итак времени не хватает на зал, либо урезать калории то есть идти еще ниже. А это не про здоровье. Так что мой выбор сейчас большую часть терять на питании да дольше, но у меня будут месячные, я сохраню волосы, кожа либо не обвиснет либо минимально, потом меньше отрезать или вообще не придется, меньше ходить на тренировки - могу больше работать и заработать денег ну ту самую операцию которая возможно мне потребуется, ну а также я учусь правильному питанию и жизни без препарата ведь всю жизнь на нем быть я не хочу.
Вы откуда это берете?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram