Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 328658 в теме: Курилка болталка

• Нужен совет умных и бывалых. Колоть квинсенту начала по назначению врача, с 28 апреля. Она же и колола мне месяц. По какой то причине (а эндокринолог опытная и хорошая) колола в первую неделю 0.25, вторую 0.5, на третюю 0.75 начались жесткие побочки в виде остановки желудка на 4 дня. Снизили дозировку до 0.5, побочка осталась. Добавили препараты для ускорения пищеварения, желудок так же не работает, но не 4 дня после укола, а 2-3. Что делать? Врач настаивает, что надо терпеть, а у меня уже признаки панкреатита начинаются, плюс еще лишнего веса много, жить с таким пищеварением не смогу долго. Может на 0.25 квинсенты перейти, снижать дозировку можно? Или что вообще можно сделать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста, умные люди на опыте.

Резко вы конечно начали. Эндокринолог может и хорошая как человек, но скорее всего у нее опыт с такими препаратами уже большой, странно, что она зная инструкцию, назначает такую схему( Я бы вернулась на 0,25 мг., посмотрела на реакцию организма и начала уже идти по инструкции, либо еще медленнее, в противном случае пока убрать препарат. Замедление пищеварения -это нормально, надо много пить, добавлять больше овощей, фруктов, злаки, и обязательно физическая активность.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram