Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 327960 в теме: Курилка болталка

• Сегодня хочется поныть. Как я ненавижу жару, лето. Летом я самая настоящая амёба. У нас в городе два дня всего стоит жара, впереди как минимум два жарких месяца, а я уже лежу пластом. Голова болит, в глазах звёздочки, сил нет воооообще, а дома ещё двое детей и муж скоро приедет.. Я даже есть сегодня не готовила.. Да и гулять не ходила с детьми ((( Чем себе помочь? С 20 лет реагирую на погоду жаркую, но с каждым годом мне всё хуже и хуже. Сейчас 39. Блин, всего 39, а я поднять себя не могу в такую жару, что же будет дет в 70 тогда??😰😰😰😰😰лежу, выбираю кондиционер домой. А еще кстати не ем совсем.. тошнит и болит желудок... это наверное от семавика уже..

Когда жара, все обостряется, организму к ней надо тоже привыкнуть, в это время кусок в рот не лезет, подташнивание бывает, важно пить больше, ну есть что-то легкое, голодать не стоит. В выходные хорошо на даче, к родителям ездим, там все равно ветерок дует. Я больше зиму не люблю😬, сто одежек, начинаю мерзнуть как только подумаю об улице, хоть и имею собственный утеплитель)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram