Про то, что не притягивает воду как филлер , я в курсе. Я перед любой процедурой изучаю матчасть, У меня хороший косметолог. Отлично работает канюлей. К ней всегда очередь. Я просто именно поинтересовалась у вас - чем он вам именно так хорош помимо отсутствия отеков и выработки коллагена? Если вы молодая женщина, то это одно, наверное, и радиес отлично. Мне 46. И тут уже встает вопрос - делать эндоскопию и действительно подтянуть лицо, овал, или пытаться косметологией сделать невозможное. Я не колю регулярно филлеры (правда , в область около рта мне отлично контурную пластику сделали , ушли западения и заломы, стала моложе), только ботулотоксин раз в год. Делала рф лифтинг на лицо, шею и декольте (кучу денег заплатила , результат того не стоит ). Сейчас реально решила на эндоскопическую подтяжку пойти. Все же на качество кожи косметология влияет , но не на овал и птоз. Именно мышцы опускают лицо.
Если уже нужно к пластическому хирургу , то лучше к хирургу , реально выйдет дешевле … Потом поддерживать эффект у косметолога уже ,.. все равно все придется делать и аппарату и ботокс и т д
Перейти в ветку обсуждения в Telegram