Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 326352 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Еще я заметила что заедаю когда пью вино , как будто мозг отключается

Алкоголь правда спутник пищевых срывов. Сложнее удерживать самоконтроль. Вы спрашиваете: как выйти из замкнутого круга. Я рекомендую обращение к эндокринологу. Найти адекватного врача, который поможет вам с дозировкой препарата и коррекцией питания на основании вашего анамнеза и показателей. Пробовать самостоятельно или с помощью психолога менять паттерн самонаказания на самоподдержку. Даже если ваше тело не идеально, оно способно получать радость от близости с любимым человеком. И дарить эту радость в ответ. Вы способны обнимать, гладить, приносить удовольствие и приятные ощущения в контакте с партнёром независимо от количества килограмм. Пересмотреть свое питание, слишком большие ограничения неизбежно приводят к срывам. Вместо этого исследуйте: от каких продуктов вам хорошо, есть лёгкость в теле и достаточная насыщенность. Сверяйтесь по шкале голода/сытости перед приёмом пищи и во время, чтобы чувствовать когда вам достаточно. Именно вы тот человек, который может дать себе заботу и отдых, чтобы затем мочь заботиться о ребёнке, мужем, своей работе. Мне искренне жаль, что ваши папа говорил вам такие вещи. Возможно это повлияло на ваше самоощущение и это можно оставить в прошлом с помощью терапии. Ведь это только взгляд вашего отца на восприятие мужчиной женщины. Но не всех мужчин на планете. Возможно он очень переживал за вас, но не смог найти других слов, чтобы это выразить. Но теперь это можете сделать для себя вы. Любовь невозможно заслужить, выпросить, ни фигурой , ни отказом от себя и своих радостей. Вряд ли вы сами требуете подобного от близких. Что чувствуете и думаете читая эти строки? Какие вопросы возникают?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram