Если бы не мотивация в чате- бросила бы давно. Дошла до дозы 1,5. Вес еще не сбросила вообще нисколько. Разве что ушел мой гуляющий килограмм. Что препарат мочегонит не заметила. И хоть я и так живу по жизни со всеми «побочками» семаглутида, кроме диареи, но состояние совсем швах стало. Все усилилось многократно. Утром встать- подвиг. Хожу как вареная. Тошнит. На сладкое пока смотреть могу, правда без былого азарта. Как люди у умудряются при отсутствии аппетита еще и пищевые привычки менять? Снимаю шляпу. Курогрудь с гречкой я и при хорошем аппетите видеть не могла. А уж сейчас и подавно. Я свою правильную пищу хочу только теоретически. Сижу на творожках. Салат иногда впихиваю в себя. Аппетит пропал только на дозе 1,5. Люди хоть вес теряют, а я пока за компанию мучения принимаю. Не хотела при своем рпп, когда и так все мысли вокруг еды фатсикрет снова заполнять. Но решила все же этим заняться. Хотя бы для понимания общей картины. Завидую людям, которые на дозе 0,25 худеют. Мне похоже похудение выйдет гораздо дороже. Если конечно вес вниз пойдет. Потому что уже силы на исходе, а радости пока нету. Извиняюсь за много букв. Зашла поныть. Не кидайте тапками.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram