Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 317718 в теме: Побочные действия и их купирование

• Добрый день..ну подскажите, пожалуйста,врач назначила квинсенту,но почитав отзывы,даже незнаю как начать колоть,как себя заставить,у меня прям паника.объясню:для меня тошнота,а тем более,рвота это на грани фантастики,у меня прям фобия..я все свои такие "вещи"за жизнь могу посчитать на пальцах,а главное,я их все помню,как вчера..я его ещё не колю,но уже тошнит((( Может возможно,чем-то прикрываться?Церукал,мотиллиум или что-то типо этого..т.е.выпить ещё до укола,как бы предотвратить?

Если вы будете настраивать себя и зацикливаться , то не имея побочек, найдете их у себя . Если честно читаю , что начинающие здесь пишут «уколола первый раз, слабость и ухудшилось настроение», хочется спросить вы колете , чтобы потом побочки у себя искать и придумывать их??? Зачем тогда колете ? Живите без слабости , без тошноты, с хорошим настроением , с лишним весом . Забивайте свой живот и будьте счастливы . У меня многие в окружении колят семавик , велгию, квинсенту и никто не ждет и не ищет побочек . Все довольны. бодры , с хорошим настроением и работоспособностью . С улучшенными анализами и самочувствием . Не хотите тошноты , не набивайте живот . Ешьте в меру . У учитывайте , что вода тоже занимает пространство желудка .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram