Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 317318 в теме: Курилка болталка

• Ну да, он говорил, что это не премиальный бренд, а надо брать премиальные и хелатную форму. Но блин, я уже готовый покупатель, пришла только деньги заплатить, он меня этой тирадой только отпугнул. Я все равно купила, что выбрала, и в тот магаз больше идти не хочу. Это Фитнес Формула была. Свой же товар так хаять... Про Now говорил, что это самая дешманская фирма, что в Америке их витамины в супермаркетах продают типа нашей Пятерочки, что его коллега была на их заводе и там бардак, и они используют самое дешёвое сырье. Весь этот поток информации на меня обрушился, когда я молча стояла на кассе и была готова приложить карточку к терминалу 😂 при этом у них на полках стоит куча баночек этого Now. Я подруге до этого покупала железо, фолиевую, витамин C Now, у нее анемия. И у нее не быстро, но вырос ферритин, хотя до этого другими препаратами не могли поднять. Так что вся эта тирада прошла мимо меня, я сама видела, что препараты рабочие.

Ну, это не показатель, что на кассе продается) у них и аспирин шипучий можно на кассе купить) смысл сравнивать, если у нас различается здравоохранение😅 а какой премиальный бренд по его мнению?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram