Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 317122 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Здравствуйте. Начала есть, даже когда отсутствует голод. С первого укола и почти 2 месяца все было хорошо: вначале строго считала кк, взвешивала. Были моменты, когда мне было все равно на еду. Затем ела "вредное", но строго входила в кк. Достигла желаемого веса, но результат все равно не нравится, хочу сбросить еще - 5кг. В зеркале все еще вижу себя толстой и некрасивой, порой не хочется выходить из дома из-за всего этого. Окружающие говорят, что я заметно похудела, даже из родных сказали, что я стала некрасивой и худой мне не подходит быть. Думала, что похудею, и самооценка нормализуется, но нет - стало еще хуже. Сейчас же все не так: я не могу себя контролировать, я не голодна, но ем. То считаю кк, то нет. При этом от еды никого удовольствия не получаю. Я понимаю, что такими способами не сброшу еще лишние кг, но и есть как нужно не начинаю. Жду какого-то чуда. Понимаю, что я прошла большой путь и нельзя останавливаться, но эти 2 недели сил уже нет

Добрый вечер. Давайте попробуем разобраться в вашей ситуации? Откуда у вас возникла идея о - 5 кг дополнительно? Что именно вы от этого ожидаете? Мне искренне жаль, что ваши близкие нетактично комментируют вашу внешность. Вы стали замечать, что едите без удовольствия, возможно ваши срывы обусловлены перенапряжением, связанным с идеей похудеть. Хорошим решением будет сосредоточиться на какой то период на поддержании веса, особенно потому что вы прошли большой путь. Что думаете?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram